Помоги Господь! Помоги!
В вечерней, первозданной тишине,
Лампады тусклый огонёк мерцает,
И мотылёк над светом тем порхает,
А запах благовоний режет нюх.
Мать, опустившись на колени,
В рыдании молитву произносит вслух:
«Отец Небесный! Я к тебе взываю,
Услышь мя, Господи молю!
Вдали от дома, дочь моя страдает,
Претерпевая боль жестокую.
Врачи, над нею все в поту склонились,
Я верю искренне, хотят они помочь...
Всевышний! Я прошу, побудь с ней рядом,
И в трудную минуту, поддержи мне дочь,
Молю тебя, подай свою ей руку,
С тобою легче боли превозмочь.
Отец Небесный! Возьми её страдания,
И на меня, столь тяжкий груз переложи…
А я приму его, поверь мне, так смиренно,
В благословенно - радостной тиши!
Прими Господь! Вот моё сердце!
Его у изголовья дочке возложи,
И что люблю её, и очень, очень нежно!
Она тебя услышит непременно,
Ты только ей скажи, скажи, скажи!
Свидетельство о публикации №111020704886
Валентина Гидлевская 23.02.2011 18:44 Заявить о нарушении
Людмила Клименко Джарты 23.02.2011 19:04 Заявить о нарушении