Очаровательной!
Ты очаровательна, как роза,
Ты прекрасна, как весенний сад,
И по коже,словно от мороза,
Бегают мурашки. Но я рад,
Что с такой прелестницею пригожей
Шанс дала судьба мне рядом быть!
Потому с тобою, милой и хорошей,
Быть желаю и любовь дарить!
07.II.2011
Свидетельство о публикации №111020704842