Не факт... - morozovlit
И встретят радостное утро.
А тучи снежные заштопать,
Никто не пробовал, как будто
На свете нет такой иглы,
Чтоб тучу снежную заштопать...
Сегодня мне не до игры
И много снега - это плохо.
Придётся расчищать дороги
Возобновлять проезжий тракт.
А то, что хлеба будет много
Не обязательно, не факт...
7. 02. 11 г.
Свидетельство о публикации №111020704806