В который раз...

Зализывая раны, как брошенный котёнок
Свернувшись на кровати клубочком на краю
Обиды не тая - / мой ад довольно тонок/
Я просто слёзы горькие… в который раз пролью

В который раз оставлю мечты свои в мечтах
И снова встану – гордо… Расправив свои плечи
В который раз скажу – что всё в моих руках
В который раз – зажгу на кухне свои свечи

Свет потушив от лампы… В нём нет, Увы, души
Чай заварив – отставлю -  пустой бокал со льдом
В который раз скажу –  Прости его, прости.
И глядя на огонь… подумаю о том.

Подумаю о том, что всё проходит в мире
И даже мы пройдём когда то этот путь
А здесь, сейчас, одна…  в своей пустой квартире
В который раз ищу разлуке нашей суть.

В который раз – найду и снова  потеряю…
Разматывая время – как бабушкин клубок
Я думаю… Не плачу… Уже не умираю…
Перевернув очередной.....
.......................................... исписанный
............................................................ листок.


Рецензии