На себя

Что-то мне, моя, не с духа...
Может спали не впопад...
Прошипела возле уха...
Только понял, что я – гад...
Я то сам – ещё спросонья...
Ноги в руки... и пошёл...
Все считают – ей не ровня...
Не терял и не нашёл...
Я уже, потом, в дороге...
Чуть задумался.... к чему?...
Чуть набухли, сверху, роги...
Хотя мне – по кочану...
Мне сейчас работа светит...
Божий день... за те рубли...
Как вернусь... за всё ответит...
В потолок нам той любви.

2011.02.07


Рецензии