Плодовитому поэту
Пишу стихи без передышки -
Клавиатуры ржавый лязг
И визг трудолюбивой "мышки"...
Да, я талантлив, спору нет
И в корень зрю, аки Лоханкин:
России пламенный поэт,
Алмаз изысканной огранки.
Что слава? Тьху! Лишь пьедестал...
Но, в тайне, помолитесь, други,
Что краток слог и я не стал
Писать романы на досуге...
Свидетельство о публикации №111020704677