Отольют... в граните

                Президентом подписан Указ
                "Об увековечении памяти Е.Т.Гайдара"
                "Всё, что я говорю, отливается в граните ..."
                Д.Медведев.

Во граните Егорушку
              отольют,
На высоку гОрушку
              вознесут,
У подножья выставят
              караул,
Чтоб народ иудушку
            не спихнул.
И пойдут на гОрушку
             мальчиши -
Станут петь осанну там -
             плохиши:
"Самый умный, славный наш,
           спи, Егор..."
А в ответ народное:
           "Наш позор!"


Рецензии
Рад, что созвучно. Спасибо

Саша Сашин   15.02.2011 01:26   Заявить о нарушении