***

когда же все дороги почти пройдены
лишь остается ваккум на душе
как страшно оставаться быть непонятым
наврядли кто поймет тебя уже
но время вспять уже не поворотишь
безсмысленно искать круги в воде
и только в даль ты увлеченно смотришь 
и вопрошаеш где ты счастье ?.где?
 


Рецензии