***
Но все равно ты ушла...
Мечтали мы о том, что будем вдвоём
Я знал - это амура стрела.
Спасибо за все мгновения любви
Спасибо за все слова
Но я теперь совсем один
А ты - совсем одна.
Я улыбаюсь, потому что слёзы уже
Перестали течь...
Мне это всё совсем не нужно и
Я наверное поеду в Керчь..
Там заживут мои раны, морская соль
Заполнит кровь...
Вернусь обратно к тебе и уже не вспомню
Что такое любовь...
Свидетельство о публикации №111020704584