Глаза цвета воды

Никогда не прощайте предателей
С глазами цвета воды, с длинными ресницами,
Любовников, лицемерных приятелей,
Отпусти прошлое в небо белыми птицами.

Пусть на ваших душах кровить будут шрамы,
В память моей любви и ненависти
Разрушеные светлые храмы,
Предадим эти страницы книг тленности.

За вами готовы были на край света идти,
Сердце носить вместо путеводной звезды.
Когда уплывают вдаль судьбы моей корабли,
Благословяю, прощаясь, глаза цвета воды.

Зачем я любила вас, за что я любила вас,
Пусть судьей нам станет каменное забвение,
Пусть глаза твои ослепят дождя слезы;
Мне так подло лгало сердца биение.
               
Никогда не прощайте предателей
С глазами цвета воды, с длинными ресницами,
Любовников, лицемерных приятелей,
Отпусти прошлое в небо белыми птицами.


Рецензии
У предательства бывают , порой, самые невинные глаза( любого цвета)
И надо над рифмой поработать.

Удачи и вдохновения, всего Вам светлого!

Михаил

Михаил Буреломов   11.02.2011 16:48     Заявить о нарушении