Фехтование
Спортивные страсти в страшном накале
Ведет наш славный мушкетер
А до победы один укол
Его противник дерется смело
Ведет тактический бой умело
В глазах у противника видим месть
Скачок, полувыпад, увы, укол есть
Девять-девять на табло горит
Кто кого в этот раз победит
Наш сделал шаг, потом другой
Мотнул упрямо головой
Стремглав бросается во флеш
Находит в защите противника брешь
Горит табло, беснуется зал
Наш мастерство свое доказал.
Свидетельство о публикации №111020704542