Стихи как дети

Стихи, как дети в роддомах,
Рождаются потоком.
Как звёзды яркие в умах,
Пронизанные током.

Поэт стиху - отец и мать,
От радости танцует.
И на лице его печать
Таланта торжествует.

Готов дитя расцеловать,
От счастья прослезился.
И ищет имя как назвать,
Чтоб тот определился.

Мечты родителя светлы
И равнозначны чуду:
Чтоб сын не знал людской хулы
И был желанным всюду.

Чтоб приглашали на обед,
На праздные тусовки,
И, чтоб везде – зеленый свет,
От дома до Рублевки.

А стих и сам идет вперед
По солнечной планете.
Его читает весь народ –
И взрослые, и дети.


Рецензии
Спасибо! Так и должно быть! Поэт и отец и мать! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   07.02.2011 19:09     Заявить о нарушении
Очень рада видеть Вас у себя на странице, спасибо Вам, с теплом,

Наталья Анишина   08.02.2011 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.