***

Пусть  цветут
Те кто еще не расцвел
Алым ярким цветком
Сдохни но держи фасон
Не позволяй себе быть гандоном или терпилой
Свобода которая нам дана уже изнасилована
Я сейчас не базарю по синей уже давно попустило
От этой неизвестно откуда взявшейся силы


Рецензии