Исповедь
Сползает ртуть впуская сумрак на порог,
Мне хочется избавиться, по скорому,
От смысла напечатанных мной строк.
Отказываюсь верить в проведение.
Ведь в иерархии моих обожествлений,
Всегда на первом месте было - время
И лишь за тем, пространство и вода,
Но эту вертикаль разрушил гений -
Все подвергать сомнению всегда.
Язык в его всеобщем, главном смысле,
Мне видится глубиннее всех вод,
В пространстве и во времени оттиснут,
Являя между ними переход.
Синонимичность божеству, его пугает,
Его возможности не ведуют границ,
Семантика и смысл накрывают,
Фонетикой заправленною в шприц.
Коль равной быть любви не суждено,
Пусть больше любящим всегда останусь я...
И в этой связи, обязательным звеном,
Ведущим облигато, постоянным.
Свидетельство о публикации №111020704501