Нокия

Не звони мне ни сёдня, ни завтра...
Никогда,... даже если в ночи...
Вдруг придумаешь быстренький бартер...
Не отвечу... хоть в стенку стучи...
Где-то там, повернулось, как ключик...
И закрылось....  на веки веков...
Телефон понапрасну не мучай...
Позабудь все мечты скорых снов...
Времена – как лекарство на память...
Всё само, вдруг, застынет в груди...
Нашим встречам – лишь, свечку поставить...
Никогда иногда позвони.

2011.02.07


Рецензии