кораблик
пойдет ко дну он в океане лжи
ты скажешь мне прощай ,я досвиданье
чего не так ?,ты только мне скажи
пора в набад трезвонить ,просить спасения
но нет ответа всё ж, на мой вопрос
вот ,вот начнется кораблекрушение
а мы никак не можем подать сос
давай на разговор с тобою сменим
твой отчаянья крик
всегда же утопающих спасение
дело рук лишь их самих
Свидетельство о публикации №111020704450