***

То хотелось стать холодной,
Страсти утопить в вине,
То распутной и свободной,
То расчетливой вдвойне.
То, закрыв глаза, смеяться,
Притворяться и играть,
Лишь бы чувству не поддаться,
От самой себя сбежать.
Мотыльком в ночи последней
На ладонь твою вспорхнуть.
И в глазах твоих бесследно
Раствориться, утонуть.
июль 1996


Рецензии