Волшебно небо голубое...
Волшебно небо голубое,
В дали за дымкой гор гряда,
Глубок, насыщен кобальт моря,
И в легких перьях облака.
Луч солнца льется над водою,
Ласкают волны берега.
Очарование такое,
Что так и тянется рука
Писать о неге и покое.
Известно всем, поймал кураж ,
И наш поэт не исключенье,
Пока проснулось вдохновенье,
Хватай бумагу , карандаш!
Но что такое?! Муза в шоке,
Когда его читает строки.
Обидно. Не поймет никак,
Ну почему он начал так?
«Тот с километр длиной забор,
Темнокоричневого цвета, -
Района тусклую примету,-
Не замечал я с давних пор»
Попробуй-ка пойми поэта!
Да , Фима, это перебор!
Свидетельство о публикации №111020704352
С уважением и благодарностью,
Ефим
Ефим Шейнкин 07.02.2011 16:32 Заявить о нарушении
p.s. о заборе написано забористо, недаром оно философское.
Александр Московский 07.02.2011 17:07 Заявить о нарушении