Уходим

Подыми, Серёга, беломору...
Сам я не курю, а будет легче мне...
Завтра, нам опять, ползти на эту гору...
Лучше нам в дыму, а не в сплошном огне...
Я вот тут прикинул – всех патронов...
Ровно полчаса, и пару тех гранат...
Тут, Серёга, не пустыня... это – горы...
Тут тебе не каждый камень будет рад...
Заряди ушастого до штабу...
Пусть вертушка скинет нам чего...
Этот генерал, в засаде, очень храбрый...
Ждёт другую дырку на плечо...
Покури, Серёга, наше время лихо...
Поделю патроны... ровно, сразу всем...
Это щас.... обманчивое тихо...
Только я такое тихо – ночью, с кровью ем.

2011.02.07


Рецензии