Беда и счастье рядом
Это вызывает удивление...
Зачем стоим к живому задом,
Да мыслим разрушения?
Свет, всё равно взойдёт,
Вновь наступит возрождение..
Росток сквозь тьму пройдёт,
Да расцветёт всем на удивление...
А те, с помойки,
Что изрыгаете несчастия?
Ищите попойки,
Да отдыха с пристрастием?
Побежали за границу,
Где жизнь отлажена в подъём?
Где посеяну пшеницу,
Подают душистым калачом!
За что России муки,
Такой плохой заквас?
Нас одолели суки,
Свой наладили раскрас?
Свидетельство о публикации №111020704334