Мокрыми лапками
Золотые листья спрятали дорожки.
Наливные яблоки продают на рынке.
И грибов из лесу - полные корзинки.
За окном лужи, ветер и галки...
Завтра в сад наденем куртки и шапки.
...
Это значит Осень выгнала Лето,
И оно, расплакавшись, спряталось где-то.
Свидетельство о публикации №111020704324