Духовный путь

В телах, желаем преуспеть,
Где каждый хочет соло петь.
Для соло нужен, так талант,
И не всегда и он гарант.

А в духе, полный есть провал,
И здесь не нужен, ваш вокал,
Богатство, здесь не помогает,
Дух, богачей всех избегает.

Тела для духа, инструменты,
И духа вроде пациенты,
Тела, на прочность проверяют,
И хлам, конечно отвергают.

Тела богатых, это хлам,
Где каждый в духе, это хам,
Прием для мозга, дар есть Бога,
В кого духовная дорога.


Рецензии