Мои размышления...

Я хочу исправить ошибки,
Начать жить я хочу по-другому.
Свое место найти в этой жизни,
Там, где мне хорошо и спокойно...

Пока я лишь плыла по теченью,
Не боролась с судьбою за счастье.
Только годы уходят мгновенно,
Мне давно уже не восемнадцать...

Совсем скоро пройдет четверть века -
Столько лет я живу на земле...
Много лишнего за это время
Я позволила сделать себе...

Сколько боли, ненужных признаний -
Я потратила годы впустую...
Много слез, безрассудных желаний,
Горьких слов и чужих поцелуев...

Дружбы той, что мне душу не грела,
Больше нет, я осталась одна,
Но ни капли о том не жалею,
Мне свобода, как воздух, нужна!..


Рецензии