А сказки не было

Привычно тихо умирает сказка
И в судоргах в огне горит душа
Страница за страницею сгорает
Так медленно и верно...не спеша

Ты умирала, превращаясь в пепел
Уже не два, а сотни сотен раз
Но в этот раз не сможешь – выпал нечет
Не возродиться сказке – нет в ней больше нас

Среди равнин залитых солнцем счастья
Теперь лишь пепел нежности из слов
Не плачу, нет...просто глаза слезятся
Осколки счастья режут пальцы в кровь

И солнце, обойдя свой путь по небосводу
Позволило прикрыть уставшие глаза
И слезы высохли…и я теперь свободна
А…сказки не было…как не было и нас


Рецензии