Бинго!

Я кошелёк оставил на прилавке...
Не помню как, не помню почему...
За молоком стоял... с деревни, в этой давке...
Быстрей схватил, и лом по кочану...
Пришёл домой, всё выложил на столик...
Как праздник, только без салют...
Уже... потом.... прокручиваю ролик...
Пока меня до смерти не убьют...
Не в этом суть, там денег – кот наплакал...
Оставил рубль – я бы не узнал...
Печалят глюки....  и такие баги...
Когда ты.... не нашёл,.... а глупо потерял.

2011.02.07


Рецензии