Финиш пути

Осколки судьбы собираем повсюду,
пытаемся склеить, и что то создать.
Гоняем в душе своей , снежную вьюгу,
не можем себя иногда мы понять.

Плюемся мы ядом, гремучей гадюки,
и в поисках жертвы , кого бы найти.
Но разве забыли, что все мы же люди.
И все мы там будем, там финиш пути.


Рецензии