Синяя птица
Ты ко мне летишь,моя синяя птица?
Счастье рядом - оно не за бортом,
Если ты меня касаешься своим крылом.
Синяя птица! Лети же,лети!
Пусть счастью не будет предела.
А..,если исчезнешь в пучине морской,
Нырну за тобой я смело!..
Витает в счастье где-то душа,
От горя корчится тело...
Подходим к запретной черте не спеша..,
Минуя спасений пределы...
И пусть все говорят вокруг,
Что виновата я сама... вроде...
И не случайно в страстей водовороте
Сгинула вдруг...ведь страптивая...
Была...По природе...
Птицу счастья со дна морского
Достать хотела,
Но...стихия увлекла, завертела...
И никому до несчастной меня
Уже не будет никакого дела...
А ведь птица синяя для меня
Свою песнь когда-то пропела...
Значит я не зря жила -
Звуками счастья насладиться успела!
Свидетельство о публикации №111020704159
Виктор Тарабурин 2 15.03.2011 07:50 Заявить о нарушении
любви?!У Вас в стихах мне нравится тоже вот эта глубина чувств.
Всех Вам благ! С уважением.
Вера Алексеевна Самсонова 15.03.2011 09:52 Заявить о нарушении