И на нашей улице будет... Ответ Ване Грозному2

http://www.stihi.ru/2011/02/06/9769 "Иль до земли
упасть?Иль в Облаках остаться?"

    Ответ Вани Грозного2

Желанье страсти не иссякло
Когда же к нам весна придет?
               фрагмент из ответа Вани

 

  И на нашей улице будет....

Ты вечно,Друг мой, в корень зришь!
И понимаешь ситуацию своим нутром,
А у него что ниже и что выше - тишь!
Давай-ка погорюем рядышком вдвоём!

Я слышала, Весна сама приходит!
Да как нагрянет!Прямо,Боже мой!
В Зиме не застревает даже вроде!
Мы обретём!Они утратят свой покой!

Но мы мятежные!Нам нови будет мало!
А тешить своенравье так противно!
Ещё нам унижаться не хватало.
Давай простим их!Блудников "наивных"!?

Ну бросили по холоду нас на мороз!
Ну птичечки такие!Крылья режутся,поди!
Прозренье аромат Весны с дождём принёс.
И мы уж знаем, что у каждого там впереди.

Ну! что? Простил? И я их извинила!
И сердце всё открой!Пусть вылетит тоска.
Они ж,как куклы! Сердце из винила.
Не трогает ничто! До времени. Пока.

Дождёмся их слезы безвольной,но горючей.
Вот и на нашей  улице приятный случай!

Спасибо,Ванечка! Твоя своевременность безукоризненна!

Юлинька.

Изольда Роднянская   07.02.2011 02:12

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
Они как куклы, сердце из винила,
любовь с микстурой сойдинилась.

Лев Полыковский   07.02.2011 22:45     Заявить о нарушении
Все ЛЮБОВИ проходят сто стадий.
Может куклам лишь это и надо.

Юля Юдина 2   07.02.2011 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.