В плену стихов Марины Шкробовой
Из тех же истин прописных…
Обычных дней, обычных снов…
Но как пленителен ваш стих!..
Мудрец. Любовник. Интриган,
Плетет свой тонкий аромат,
Где нота первая - дурман,
Вторая – шах, и третья – мат…
Была ли правдой суета?
Каких-то пять минут назад…
Хотелось бы ответить – да…
Но как же голос ваш и взгляд?..
Жгут поцелуями оков,
Но руки к ним тяну сама!
И мой восторг уже готов
От той любви сойти с ума…
И снова пазлы серых дней.
И в ночь – разорваны мосты.
И снова роскошью идей
Расшиты белые листы…
Из тех же букв…
Свидетельство о публикации №111020704131
и живое волшебство: ТАК другой руки, души поэзию описать.
Пронзить стрелой амурной любви и восхищения.
Как Эстафету взяв из рук других!
Ольга Алеева 05.08.2013 05:42 Заявить о нарушении
Светлана Громик 05.08.2013 22:42 Заявить о нарушении