вОроны, ворОны

Прочь,крикливые созданья-
вОроны,ворОны!
У меня с весной свиданье,
вы ж,как в обороне
у подола зимнего,
словно ночи,длинного,
Кыш,расселись,разгалделись,
колдуны,чернавки,
иль не видите-просели,
потекли в канавки
толстобокие сугробы
(уж на что бы толстолобы!)
Эй!Зимой еще терпели
ваши песнопенья,
надоели ваши"трели"-
есть предел терпенью.
Очень хочется теперь
слушать звонкую капель,
взрыв сорвавшихся сосулек,
выстрел липких почек-пулек,
хруст проснувшейся реки
(осторожней,рыбаки!)
В общем - ша!Хорош галдеть!
Что вам делать? У-ле-теть!


Рецензии