Ночь, тишина
И из окна до луны расстояние,
Странный фонарь – один глаз на весь двор,
Может залезть неожиданно вор,
Но мои двери закрыты надежно,
Я их проверю весьма осторожно,
Я третий месяц в квартире одна,
И мои тайны знает луна,
Она обостряет мои страдания,
Может Роман придет на свидание,
Может во сне я к нему полечу,
И прикоснусь к родному плечу.
И я так злюсь на большую луну,
Зачем меня муж бросил одну.
Свидетельство о публикации №111020704075