В танце закружила...

У каждого есть свой танец. Танец жизни, он не просто есть, каждый человек строит свой танец каждый день, выстраивая четкие па, иногда оступаясь, но все равно поднимается, становится в исходную позицию и продолжает... танцевать.
Сколько движений в твоем танце? Паришь ты над землей в прыжке как бабочка или отчеканиваешь каждый шаг гордой поступью, будь это веселая заводная полька или строгое и страстное танго, главное – это твой танец. Не пытайся подстроиться и передать танцем то, что другие передали. Покажи то, что есть в твоей душе, раскрой свои чувства в танце, будь собой. Ведь достичь красоты можно тогда, когда движения согласованы и продиктованы душой. Технику танца мы осваиваем на опыте других, но вот красоту и неповторимость, то, из-за чего твой танец становится особенным, мы придаем ему сами…своей душой. Повторить танец другого невозможно. Как и прожить жизнь за кого-то нельзя.
И от каждого зависит, будет ли это показательное выступление на сцене с многомиллионной аудиторией в огромном концертном холле на фоне прекрасного парка. Или этот танец - репетиция в актовом зале студии, вечером после работы в полной темноте, чтобы никто не мог увидеть. Ведь танец дается нам для того, чтобы раскрыть все способности, проявить таланты и показать пример тем, кто на этот танец будет смотреть. И от тебя зависит, кто будет танцевать в твоем танце. В танце кружит нас жизнь…раз-два-три-раз-два-три-раз-два-три…..


Рецензии