Зачем все эти фразы по клише...

Мне мало места в этом мире....
   Мне скучно ,серо ползать, не летать...
     Зачем все эти фразы по клише...знакомства...дури тесто...
        Хочу туда... где мне не нужно будет
          Внутренний свой мир под шалью повседневности скрывать...


Рецензии