Не видишь...

Ты от проблем бежишь.
                Зачем они тебе?
И в луже... отраженье неба
           звёздного не видишь.
И на свидание...
          ты не спешишь ко мне.
Но, этим мою душу...
             больше не обидишь.

И в чёрно-белом цвете...
                радугу рисуешь.
В мечту ты...
            одеваться перестал.
Не признаешься никому,
       что о любви... тоскуешь.
Ты много миль прошёл...
          И, может быть, устал?

Ты скупо произносишь:
       "Всё, как прежде будет!"
"Как прежде..." - нелюбовь
          иль ощущенье счастья?
А сердце шепчет:
             "Он тебя не любит!
И жизнь свою построй ты...
              без его участья!"

          / 5.01.11 /


Рецензии