Я слышу как дождь стучит
Роль совершая великую,
Как он землю поит
И все существа многоликие.
Не открывая глаз
Вижу мокрой дорогу,
Сегодня с утра дождь,
Начался дождь, Слава Богу!
Грусть о моих цветах
С водой уплывет в землю,
Радостная душа
Каплям высоким внемлет.
Свидетельство о публикации №111020704035