Мне солнце осветило путь

Мне солнце осветило путь,
Решила на тебя взглянуть,
И побежала я в больницу,
Но медсестра – худая спица,
Закрыла перед носом дверь,
На карантине все теперь.
А что мне делать, апельсины,
Сьедите сами витамины,
Пожалуйста, хоть на минутку,
Но карантин вам что ли шутка.
И я уселась на скамейке,
Вдруг в голову придет идейка.
На третьем этаже окно,
Но мне теперь уж все равно,
Привет, Роман, когда домой,
Не отпускают, котик мой.
Беда еще, вот апельсины,
Ты в передачи отнеси их.
Что, двери мне опять искать,
Нет, я не буду рисковать.
Ты опусти к земле веревку,
Я подцеплю пакетик ловко,
А будет падать – я поймаю,
Я так тебя люблю,
Я знаю.


Рецензии