Так бывает...
Нарушит данный нам завет.
Исполнен сладостной отравы
Запретный плод в шестнадцать лет.
Испив его или отведав,
Ты попадаешь в яркий мир.
И страсть отныне твоё кредо,
А обладание-кумир.
Как разобраться в чувствах ложных?
Как догадаться,что любим?
Амуру промахнуться можно,
А мы тут мучаемся с ним.
Кого же изберёт мальчишка?
Гадай,в кого он попадёт?
Тот,чьи сердца он ранит слишком,
Всё чаще опыт познаёт!
Свидетельство о публикации №111020704026