Иные версии наивны...
Душа и тело неразрывны
Пока гармония царит.
Они являют лики дивны,
Парнас баллады им творит.
Горят для них в огнях рассветы
И стрелы солнечных лучей,
И длиннохвостые кометы
Средь звёзд искрящихся ночей.
Алтарь земного пребыванья
Гармоний вечного добра
Хранит от злого увяданья
Угодны космосу дела.
Душа и тело мир приемлют
И в хладе колком, и в тепле;
Словам пиита в оде внемлют
И зрят чудесный свет во мгле.
Палитра чувств бескрайним морем
В телах и душах разлилась
И то, что было прежде горем,
Ушло в другую ипостась.
И предан был злой рок забвенью
Во градах, весях и морях.
И мир восторженному пенью
Вторил изяществом в стихах.
В них волны счастья дланью нежной
Ласкают жизни берега
И мать гармонии безбрежной
Плетёт покоя кружева.
Душа и тело неразрывны
Пока гармония царит…
Иные версии наивны
И рок несчастным отомстит.
Свидетельство о публикации №111020704013
"Душа и тело неразрывны
Пока гармония царит…"
Согласна с Вашими строками. Спасибо! Вдохновения Вам, Виктор! С искренним уважением, Ева)
Ева Александрова 10.02.2011 17:52 Заявить о нарушении
Виктор Грабарев 11.02.2011 09:44 Заявить о нарушении