как Себе...

Случилась любовь. Прямо в среду. С утра.
Пришла и сказала - Что было вчера,
ты это забудь. Улыбайся.  Не плачь.
Теперь начинается время удач.
И царственных радуг, и тихих закатов,
Сбыванья всех снов, что приснились когда-то,
Проснись, твоё счастье - с тобой. Ты достойна.
Живи Королевой - светло и спокойно.
18/07/2007


Рецензии