Сделай из воздуха дудочку
Сыграй как Лель,
Сделай из воздуха удочку,
Поймай апрель.
А на поляне подснежники
Синие расцвели,
А на березках-неженках
Веточки зацвели.
Плещется солнце красное,
Там, где вода стоит,
Прыгают и купаются
Мокрые воробьи.
Птицы веселой стайкою,
Это уже грачи,
Мир цветной на асфальте
Классики и лучи.
А у детей улыбки,
Милые расцветают,
А в ручейках кораблики
Белые уплывают.
Ласково, радостно, весело
Дышит весенний мир,
Плачет лишь безутешно
На берегу Мезгирь.
Сделай из воздуха дудочку,
Сыграй как Лель,
Сделай из воздуха удочку,
Поймай апрель.
Свидетельство о публикации №111020703983