Посвящается Кате Снегирёвой...

Ты говоришь Его не существует! Возможно ты внушаешь это людям. Но сколько раз, когда была на грани судеб, Не видела как Он тебя спасает. Мы правим своей жизнью только сами. Ты так считаешь, девочка, и это твоё право. Но кто-то есть поверь мне рядом с нами, Ты осознаешь и поймёшь всё это здраво. Бог, детка, всё ж на свете есть. Но рядом с Богом есть и ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ!!!


Рецензии
даже не знаю, что сказать...Надя, милая. я не внушаю ничего людям. пусть думают, как хотят. я не обидилась на бога. я правда думаю, что его нет. прости.

Нарисованный Зоопарк   07.02.2011 20:40     Заявить о нарушении