в этом доме

В этом доме меня не ждут,
Не поют уже, не танцуют,
В этом доме меня прибьют,
Если только я нарисуюсь.
В этом доме меня не ждут
Ни герои ни самоубийцы,
В этом доме наверно жгут
Все картинки с моими лицами.
В этом доме, чудом жива,
За окном темнота прячется,
И пусть лучше на раз и два,
Чем вот так по куску тянется.
В этом доме боятся жить.
Не живется.ну не живется,бля!
В этом доме, как лист дрожит
Тот, кто раньше пытался ждать меня.
В этом доме никто не жил,
Покупались ковры, статуи,
Украшали.Но без души.

А я все-таки иду спать туда.


Рецензии