Мимолетный конвейер...

Мимолетный конвейер твоих воспоминаний
Душ и сердец, моих сладостных терзаний
Грустинок блеск в глазах.. исканий
Лучшего... стенаний, счастий, истязаний

Проносится стремглав и наша участь
И взрослой быть, нигде ведь не научат
И взрослым стать, нигде ведь не заставят
Вспоминать... то чего казалось малость

Я верю в прошлое, сие и будущее точно
Я верю в лучшее, и ночью, совсем не пошлое
И Циничное, но звездочки в глазах не кончатся
И поделить нам кажется , есть что вообще то

Без лишь, и уже... без лишних слов.. сетями
Онлайн и не онлайн, я буду тут словами
Описывать твое молчание) 6-7 годами ранее
Я знал лишь как тебя зовут)


Рецензии