Овидий Прутков. Дорожная светофорная

Сколько в жизни окалины!
Расстрелял бы, ей-богу,
Всех людей, что неправильно
Переходят дорогу!

На любого наеду я,   
Кому в спешке припёрло,
Чтоб напиться как следует
Крови прямо из горла.
 
07.02.11.


Рецензии