ересь

упрись в свой ящик рогами
радуйся тому, что ты слышишь,
радуйся стране с дураками,
благодаря которым ты дышишь.
подумай о том, кто может
управлять тобой, как куклой
тогда ты скажешь "о, боже!
земля же бывает круглой!"
и тебя сожгут за эту ересь,
поджарят на адском огне,
возле которого я часто греюсь,
вертел крутя по весне...


Рецензии