Сети любви

От любви хотела убежать,
Но он обещал не отпускать.
Еще один шанс можно дать,
Чтоб чувства смог он понять...
Тебе без него не прожить,
Ведь ты не сможешь забыть.
И ты попала в его сеть,
И не можешь улететь!
Ты была счастливей всех,
Хоть понимала – для потех
По вечерам с тобой гулял,
Друзей твоих тебя лишал.
Ты для него существовала,
Почти всего себя лишала!
Но он не может то понять...
А ты его опять, опять!..
Уйти не можешь ты, о, нет!
И в сердце держишь свой ответ...
И вновь холодным вечерком
Ты думаешь о нем, о нем...


Рецензии
Хорошее :)

Машенька Иванова   11.02.2011 19:54     Заявить о нарушении