Ловец чувств...

И все  повторяется вновь:
Флирт, женщина, чувства, любовь.
Сладкие звуки оваций,
Смена в душе декораций.
Свеженькая  фаворитка,   
Комплимент, цветочек, улыбка.

Когда же  откроет ловец
Музей из разбитых сердец?


Рецензии