Моя родилась

Как-то вечер, мы – с Серёгой...
Наши....  все ушли гулять...
По чуть-чуть... совсем немного...
Чтоб не вкушаться опять...
Я не помню, что там было...
В прошлый раз,... сидели тут...
Мне, моя, так матом крыла...
Те слова - и в Ад не ждут...
Чисто, мирно, по-соседски...
Всех коров доить не нам...
Самогон – компотик детский...
Я привык, когда Агдам...
Мы, с Серёгой, слово в тряпку...
Больше нам.... не наливай...
Пусть придёт,.... возьму в охапку...
В миг - домой,...  и папе дай.

2011.02.07


Рецензии