Завтра утром всё будет, как прежде...
Тот же дом, те же мысли и боль.
Ну не надо, мне сердце не режьте,
Я не буду играть вашу роль.
Наша жизнь- лишь театр страданий.
В этом театре король и шуты,
Они рушат надежд наших здания
И ломают иллюзий мосты.
В этом театре у всех злые маски,
Но не снять их уже никогда.
Ни добра в нём не будет, ни ласки,
Только холод и мрак навсегда...
Свидетельство о публикации №111020703833
Милена
Милена Иванова 07.02.2011 13:15 Заявить о нарушении