Грехи
Как пёс бездомный весь в репьях грехов,
И как не выгрызаю их - не сходят.
Они в глазах, в нескладности стихов,
И в омуты бездонные заводят.
И кружатся метелями обид,
И гордость заменяют на гордыню.
Сам выносил себе не раз «на вид»,
Что мне нельзя сдаваться в плен унынью.
Но нет умения совсём безгрешным быть,
И часто оступаюсь по дороге.
И страшно "завтра", но не бросишь жить.
Порой непросто выразиться в слоге.
05.02.2011
г. Пермь
Свидетельство о публикации №111020703829